Матрас вместо дивана, подиум зеркало серф казино
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас вместо дивана, подиум

         У нас обычная двухкомнатная квартира, одна комната детская, а вторая сразу и спальня и гостиная. Другие эту проблему решают просто – покупают раздвижной диван и комната днём выглядит гостиной, а ночью служит спальней. Но у нас не совсем стандартная планировка – в комнате есть ниша размером два метра на два двадцать, нам хотелось расположить спальное место именно там. Подходящий точно по размеру, а так же и по цене диван нам не удалось найти. И тогда мы нашли выход. Муж, насмотревшись передач о ремонте, соорудил в нише невысокий подиум, совмещённый с ящиком для хранения вещей, придумал систему крепления к стене мягких подушек, имитирующих спинки и подлокотники дивана, оставалось только купить подходящий матрас. Подходящий матрас мы нашли здесь. Мы выбрали замечательную модель 020. V-Blue, 1000, она довольно дорогая. Но мы всё равно сэкономили – хороший диван обошёлся бы дороже. Так что звоните в магазин, господа. Не прогадаете.
       Наше дизайнерское решение меня вполне устраивает. Теперь днём я могу спокойно предложить гостям присесть на заправленный пледом матрас – он выглядит как диван.
       И уж, разумеется, мы с мужем довольны нашими ночами. Мы всё никак не нарадуемся покупке, и время от времени переворачиваем матрас. Его стороны имеют разную жёсткость. Это уже стало нашим семейным развлечением – решать на упругой или мягкой стороне матраса спать. Мы с мужем любим заключать пари по любому поводу и даже без повода. Так вот, теперь ставкой в споре очень часто оказывается матрас. Вернее, право выбирать сторону для сна на неделю вперёд получает тот из нас, кто выигрывает очередное пари. Я обычно заказываю мягкий сон, а муж упругий. Поверьте, кто бы не выиграл спор, довольны каждый раз мы оба.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь