Покупка матраса - как целое событие серф казино зеркало
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Покупка матраса - как целое событие

       Покупка матраса не может быть СОБЫТИЕМ по определению. Это я так считаю, а маманя с папаней при покупке матраса, прям как будто вопрос жизни и смерти решали, неделю паутину бороздили, интернет магазин матрасов выбирали, достойный их матрасами снабдить, остановились на Sladokson. Из каких слоёв должна начинка наших матрасов состоять обсуждали дольше, чем имя моему мелкому брату выбирали. Созванивались несколько раз с фирмой в течение дня, когда нам должны были эти самые матрасы привезти, я аж наизусть телефон выучила (495) 920-42-93.
       Я привыкла привыкать к любым условиям жизни (как-то смешно звучит – привыкла привыкать, но именно так и есть). Папка у меня военный, теперь уже бывший. Сколько себя помню, мы собираем вещи, куда-то едем, распаковываем коробки, устраиваемся, чаще в общежитии. Я иду в новую школу, иногда не успеваю толком с одноклассниками познакомиться, а мы уже снова собираем вещи. Только последний раз мне повезло - почти четыре года я проучилась в школе в Плисецке. Там хоть город нормальный, а до этого мы вообще в маленьких гарнизонах или на точках жили. Потом папаня в отставку ушёл, и мы переехали «домой» в Электросталь. Это родители считали так, что домой. А мне здесь всё чужое. Опять новая школа, суета. Короче настроение было никудышное.
      Ну а потом я и родители получили свои новые матрасы 015. V-Brown, 256. Себе родители заказали двуспальный, а мне узкий, по размеру моей кровати, но той же модели. Матрасы двусторонние, стороны разной жёсткости. Конечно, свой я положила латексом вверх. Вот это кайф.  Так мягко и удобно я ещё никогда не спала. И родители своим матрасом довольны. Папка надо мной и маманей теперь смеётся и избалованными сибаритками обзывает. Как же это мы столько лет без элементарных удобств обходились, не понимаю. Сочувствую своему братцу – он пока в кровати за решёткой ночует, у него матрас тонкий, жёсткий, ему новую койку ещё не скоро купят.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь