Диван или кровать с матрасом buy viagra online
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Диван или кровать с матрасом

          Я привыкла спать на диване. И по привычке, когда возникла необходимость его замены, стала подыскивать себе диванчик. С удивлением узнала, что конструкция большинства диванов не рассчитана на ежедневное использование. Считается, что это место для нечастых ночёвок гостей. Чаще всего расчетный вес, который должен выдерживать этот предмет мебели, не превышает ста килограмм на одного спящего. Я нашла в продаже и диваны, в конструкцию которых заложена грузоподъемность более ста кг, но как говорится, совсем за другие деньги.
        Хорошо, что площадь моей квартиры позволила мне приобрести двуспальную кровать. Уже позже я поняла всю выгоду от покупки кровати. Купи я диван, я была бы вынуждена принять как должное ту мягкость поверхности, которую задумал производитель. А тут – полная свобода выбора. Большинство кроватей продаётся без матраса. Его можно купить отдельно, выбрать по мягкости, наполнению, цене. К тому же многие матрасы разносторонние. То есть стороны таких матрасов имеют различную мягкость, и обе стороны можно использовать для сна. Получается, что приобретая один матрас, получаешь сразу два.
      Я подобрала матрас через интернет. Магазинов, торгующих матрасами, в сети достаточно. Но описания в каталоге продукции мне больше всего понравились на сайте Сладоксон, тут самое хорошее описание ортопедических матрасов. Благодаря четкому разъяснению преимуществ и качеств каждой модели, я легко сориентировалась и выбрала матрас под заголовком «разносторонний подход» 015. V-Brown, 256.
      Я поняла, что для избавления от боли в спине необходимо спать на жёсткой поверхности. Жесткость моему матрасу придает слой кокосовой койры. Нет никакой необходимости спать на твёрдой стороне постоянно. Я выбрала матрас, у которого вторая сторона мягкая, из латекса. Можно нежиться сколько угодно.
      Я всегда обращаю внимание на натуральность и экологичность материалов. Считаю, что такие  вещества вызывают меньше аллергических реакций. Потому использование натурального хлопкового полотна для изготовления чехла, натурального кокосового волокна и натурального латекса для создания слоёв, я считаю огромным плюсом конструкции своего матраса. А цена всего этого великолепия приятно удивила, я заплатила всего 14600, при этом доставка была бесплатной и своевременной.
        На моём матрасе может спать человек весом сто двадцать килограмм. Не подумайте, что я такая толстая, я просто люблю покупать вещи с большим запасом прочности. И с расчетом на будущее. Я не замужем. Кто знает, какой вес будет у моего мужа. Обещанный срок службы матраса – десять лет. Я надеюсь, за это время моё семейное положение изменится.      


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь