Матрас на новоселье Хардпостер Лайт таблички и Хардпостеры.
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас на новоселье

        Как сказал Чебурашка, мы строили, строили, и наконец построили... Вернее мы копили, копили, и наконец накопили денег на новую квартиру. Даже обошлись без ипотеки. Старые вещи, какие смогли, мы распродали. То, что никто не купил – подарили. А то, от чего люди отказались даже в виде подарков, отнесли на ближайшую помойку. Не хотелось вносить рухлядь в старую квартиру. Мы решили оформить все помещения в современном стиле и покупать только те вещи, которые нравятся, а не те, что подходят к уже имеющимся.
         Получилось, в новую квартиру мы въехали с парой чемоданов и несколькими коробками посуды, белья, компьютерного железа и прочих мелочей. Ещё при нас был котёнок. Мы давно собирались завести британца. А тут такой повод. Традиции соблюдать надо. На новоселье положено быть коту. Запустили котька первым, потом зашли сами.
        А следом прибыли грузчики. Мы на новоселье заказали доставку матрасов. В интернет магазине матрасов www.sladokson.ru мы выбрали несколько беспружинных вариантов разной жёсткости и толщины. Нам хотелось оформить спальню в восточном стиле, разбросать по полу подушки и разложить матрасы. Очень хотелось получить интерьер с максимальными возможностями к трансформации. У нас всё отлично получилось. Самый жесткий матрас, из трёх слоёв кокосовой койры мы иногда используем вместо мата для упражнений 044. Tonus-Classic Palm 3. Спим мы на 034. Tonus-Sandwich EcoSky самом мягком из купленных. Он состоит из шести чередующихся слоёв - койры и натурального латекса. А два матраса потоньше 035. Tonus-Classic EcoSky, которые состоят каждый из четырёх чередующихся слоёв койры и натурального латекса меняют свои роли в зависимости от нашего настроения и потребностей. Мы специально выбирали матрасы из натуральных материалов, хотелось приобрести действительно безвредные и экологичные вещи. На все матрасы мы сшили чехлы, образующие единый текстильный ансамбль. В полуметре от пола прикрепили к стене нечто вроде карниза. Когда матрасы нам не нужны, мы закладываем их за палку. Когда ждём гостей, складываем на подиуме один на один, изображая диван. Если гости остаются на ночь, разбрасываем по полу. Нам очень нравится наша спальня. Мы влюбились в свой набор матрасов с первого взгляда. Поэтому у нас даже споров не возникло, когда мы имя коту выбирали. Он у нас Матраскин.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь