Выбор матраса при искривлении позвоночника, сколиозе. best area rugs
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Выбор матраса при искривлении позвоночника, сколиозе

    При таком заболевании как сколиоз необходимо спать на жестком, упругом основании. Встает вопрос - на пружинном матрасе или беспружинном.
    Но как может быть пружинный матрас жестким, ведь пружины принимают на себя вес спящего и прогибаются. На самом деле у нас есть модели на пружинном блоке но жесткие, это такие модель как 002, 003, 012, 013. В них по верх пружин лежит кокосовая плита, которая делает матрас упругим. С жесткой стороны в них не используется материал придающий эластичность -латекс, а лежит двух и трех сантиметровая плита латексированной кокосовой койры. Такие модели не являются по своей жесткости и ровности "паркетным полом" но и должной упругости и равномерности дать не могут. В моделях 012 и 013 вторая сторона укомплектована слоем латекса, в сочетании односантиметровым слоем койры матрас получается средней жесткости. Спящий может варьировать по состоянию здоровья и просто желанию степень жесткости, менять жесткую и среднюю стороны.
    Беспружинные матрасы тоже могут быть одинаковыми и двусторонними по степени жесткости. Просто жесткий беспружинный матрас, это несколько слоев кокосовой койры соединенных между собой, это модели 044 и 045. Они отличаются друг от друга только по высоте. Это наиболее жесткие матрасы. Эти матрасы конечно по восприятию не "бетонные", так как сами кокосовые волокна пропитаны латексом, они амортизируют под вашим телом. Допустимый вес одного спящего до 120кг.
    Двусторонние матрасы это опять же чередование латекса и кокоса, модели 036, 033, 035, 034. Эти модели отличаются друг от друга по высоте, так как используется разное количество слоев материала. В моделях 033 и 036 используется искусственный латекс а 035 и 034 - натуральный латекс, вспененный сок дерева гивея, это натуральный каучук с очень хорошими возвратными свойствами.
    Беспружинные модели более упругие по сравнению с пружинными и при необходимости в жестком основании они подходят лучше. При сколиозе и других заболеваниях следует выбирать именно беспружинные варианты. Для детей которые со своим маленьким весом просто не могут продавить пружины и нуждаются в жестком основании во время сна, для правильного формирования позвоночника, опять же следует выбирать матрасы жесткие и средней жесткости, без пружинного блока.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь